Certificações

Pas - Programa Alimento Seguro

O PAS é um programa desenvolvido por entidades do Sistema “S” que tem o objetivo de reduzir os riscos de contaminação dos alimentos. Atua no desenvolvimento de metodologias, conteúdos e na formação e capacitação de técnicos para disseminar, implantar e certificar ferramentas de controle em segurança de alimentos, como as Boas Práticas, o Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) e NBR - ISO 22.000, nas empresas integrantes da cadeia dos alimentos, em todo o país. (Clique Aqui)

Acreditado ONA

Destinado a serviços de apoio a organizações de saúde, como serviços de processamento de roupas para serviços de saúde, dietoterapia, manipulação e esterilização e reprocessamento de materiais. Assim como a acreditação, a avaliação para obtenção do Selo ONA é voluntária, periódica e reservada. A certificação é concedida a instituição que atendem aos critérios de segurança, incluindo aspectos estruturais e de gestão. Válida por um ano.

Conheça a ONA (Clique Aqui)

Selo Qualidade em Transplantes

 Selo Básico:

 • Todos os protocolos técnicos ativos, incluindo o de intercorrências clínicas;
• Ambulatório pré-transplante e pós-transplante estabelecido e ativo com equipe multidisciplinar; 
• Programa de capacitação periódica para equipes;
• Oferta mínima de consultas e transplantes/ano – pactuado com cada serviço;
• Avaliação de resultados: registro inicial de dados para construção dos indicadores selecionados;
• Todos os requisitos instituídos por portarias.

(Clique Aqui)

Santa Casa de Maringá

Tel.: (44) 3027-5633

ouvidoria@santacasamaringa.com.br

Plano Santa Casa Saúde

Tel.: (44) 3033-5690

planodesaude@santacasamaringa.com.br

Recursos Humanos

Tel.: (44) 3027-5631

recrutamento@santacasamaringa.com.br

Comunicação e Marketing

Tel.: (44) 3027-5710

marketing@santacasamaringa.com.br